Мой ангел, к нам бродячий цирк приехал -
В эдеме не хватало обезьян…
Теперь, понятно, будет всем - до смеха.
Я думал, ты допишешь свой роман,
И в цирк рванем: факиры, акробаты,
И добрый мим в роскошном парике,
Ты знаешь, борода на нем - из ваты,
Заплатка из гвоздя - на каблуке!
В эдеме точно – не хватало цирка,
Мой ангел, но теперь - открыто шапито.
У попугая есть на лапке - бирка.
Он в гардероб сдал крылья, не пальто.
Не гневайся, дурачусь просто так!
Твоей улыбке медленной в угоду...
И всем дарил бы в цирке том свободу -
За грош пустой, за Обол, за пятак,
Лишь улыбайся ты!
|