Стихотворение «На мягком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 449 +1
Дата:

На мягком

Летайте на мягком!
Где сладкие "ахи"
плетут одеяла
из ласковых фраз.

Летайте на лёгком!
Где томные "охи"
всё то, что стесняло
уносят от вас.

Летайте на белом!
И то, что созрело,
вкушайте и пейте,
забыв обо всём.

Летайте красиво!
Светло и счастливо
сыграйте на флейте,
и лучше вдвоём.

И пусть в этой песне,
простой и чудесной,
пролог с эпилогом
звучат в унисон.

И знаю я точно:
в рифмованных строчках
не будет и слова,
что это лишь сон.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама