Я смертный ангел к сожаленью,
А ты Императрица грёз
Ты мне приносишь восхищенье
И предвкушенье летних гроз
Тебя любить мой дух не в силах,
Любовь - не ангельский удел,
Но кровь бурлит в усталых жилах,
И в сердце полный беспредел
Твою красу и хлад беспечный
Мне трудно чем то уравнять,
Но ты теперь во мне навечно,
Вот только сможешь ли понять?
|
Пропущен союз в.
Не в силах.