Их отношения, нельзя сказать,
Чтоб развивались ровно:
Она была материальна,
Он чистым и духовным.
Два параллельных мира –
Они друг друга
Мучили и издевались,
И ненавидели,
И заново влюблялись.
Два параллельных мира
Удивлялись притяжению,
Копили силы и
Готовились к вторжению.
Мир материальный
Голодом и холодом грозил,
А мир духовный
Все их тайны в паблик слил.
Их отношения, нельзя сказать,
Чтоб развивались ровно:
Их дочь четырнадцати лет
Снялась во взрослом порно.
|
Почему сразу безнадежная - надежная. )