Опавшие листья заполнили лужи
Как будто упали осенние слезы
Для дворников мусор, и он им не нужен
Но так об листве говорить не серьёзно
А небо укрыли мохнатые тучи
И этому дворники тоже не рады
Для них, и для метел период не лучший
Когда после ливня, вновь дождь листопадный
|