Стихотворение «Д Н О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Д Н О

Ветер холодную осень принёс,
Проливные дожди и сборище гроз.
Пледом укутавшись, глядя в окно-
Я поняла, что я полное дно!

Чаем горячим печаль запиваю,
Слёзки платком я все тру, вытираю,
Кажется, скоро достану вино-
Я перспективное полное дно…

Эй, наверху! Как со дна меня слышно?
Я в этом мире пророчески лишняя.
За окнами явно уж стало темно-
Ночь на дворе, а я все ещё дно!

Чай стал солёным, вино в организме,
Но что-то же есть в моей юной харизме?
Может быть, снова, глядя в окно,
Я не такое уж полное дно?

Что-то устала, надоело грустить,
Прискорбная осень начинает душить,
Теперь улыбаясь, гляжу я в окно-
Я знаю. Я самое лучшее дно!
Реклама
Обсуждение
     19:18 17.10.2023
Дном я себя обзывала три раза,
глядя печально на осень в окно.
Что же придумать к финалу рассказа?
Стану-ка я самым суперским дном.
     18:56 17.10.2023
Ох ты, как! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама