Видел я тебя,
Ты видела меня,
Но ты идешь с другим,
Он трогает тебя.
Как остановить
Мою любовь к тебе?
Если ты с другим,
Но ты всегда во мне.
А в твоих глазах
Эмоций никаких,
Я остался здесь,
Ты ушла с другим.
Пусть внутри болит,
Пусть призрачна мечта,
Я хочу лишь знать,
Как вернуть тебя.
Мечтаю о тебе, о твоих глазах,
Хотел бы я держать тебя в своих руках.
И чтобы только ты лишь улыбалась мне,
Но ты теперь со мной только лишь во сне.
Только лишь во сне.
Время, как вода,
Что тут понимать,
Хочу тебя всегда
Одну лишь обнимать.
Время, как песок,
Мимо всё бежит,
Хочу тебя одну…
Одну тебя любить.
Слышен только шум
Улиц городских,
Помнишь, как с тобой
Бродили мы по ним.
Думал, навсегда
Ты теперь моя,
Но вышло всё не так -
Играется судьба.
Мечтаю о тебе, о твоих глазах,
Хотел бы я держать тебя в своих руках.
И чтобы только ты лишь улыбалась мне,
Но ты теперь со мной только лишь во сне.
Только лишь во сне.
|
Хороша мелодия , строчки хороши ...
Написалась песенка , слушаю в ночи ...
Мне понравилсь, Серж !