Стихотворение «Возмездие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Возмездие.

Сосед с балкона из рогатки
Стрелял в гулявшего кота.
Подбил ему он больно лапку
И целился до живота.

Но вдруг раздался хруст перила,
Пацан свой вес не расчитал.
В постройках старых всё прогнило,
Балкон давно расшатан стал.

И прут от стенки оторвался
Который, как перила был.
Пацан чуть-чуть не удержался,
И рухнул вниз он с тех перил.

Живым остался, но ушибся,
На всю округу он кричал,
От боли по земле забился,
Он руку, падая, сломал.

Котяра с лапою подбитой,
Сейчас смотрел ему в укор:
"Ну,что?! Теперь с тобой мы квиты?"
Судьбы свершился приговор.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама