Стихотворение «ПРИХОДИ КО МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

ПРИХОДИ КО МНЕ

ПРИХОДИ КО МНЕ


Приходи ко мне в мой мир,
В мир безумного создания
Светлой ночью, где эфир
Залит чувством Мирозданья.

Поздней ночью при Луне
Жду тебя я на свиданье.
Ты являешься ко мне
В страстных муках ожиданья.

Приходи, ты - мой кумир,
Ты - моё воображенье.
Для тебя весь создан мир,
Под твоё преображенье.

Приходи, я жду тебя
И боюсь - одновременно,
Как безумного огня
Чувств, сжигающих мгновенно.

Я готов отдаться в плен
Твоему очарованью,
Чтобы ждать тебя затем
Вновь на новое свиданье.

***
16.10.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама