*
Он. А что за бытием?
За круговертью дней.
За ворохом проблем.
Которым имя тлен.
Она. Конец
земных страстей.
*
Она. Нет, прошлое нас не отпустит.
Не повторится. Не спасёт
от горькой неизбывной грусти.
Щемящей сердце. Чисто русской.
Он. Терзающей из года в год.
*
Он. Ты золото, я серебро.
Ты осень, я зима.
Так повелось уже давно.
Так самим небом решено.
Она. И хорошо весьма.
|