В осеннем костре пылает
Моё сердце, как лес, не спеша.
Пусть в этом огне догорает
И осени рыжей душа.
Подкралась беззвучно лисицей,
Под дверью моей залегла.
А мне продолжает все снится
Тот вечер, что с тобой провела.
Но твой силуэт исчезает
За дымкой осенней вдали.
Птица вот так улетает,
Взлетев легко от земли.
Легко с тобой мы расстались
В осеннем костре в поздний час.
Осени и мне лишь осталось
Плакать, что нет больше "нас".
|