Закрыта страница,
На полке тетрадь.
Мелькает, как спицы,
Дней будничных кладь.
От дел отстраниться
И в омут нырнуть.
А может, как птицы,
Продолжить свой путь?
Годов вереница
Залезла в тупик.
Мне б только забыться,
Хотя бы на миг.
Блеснула зарница
И выстрелил гром.
А мне все не спится,
И дело не в нем... |