Пусть всё холоднее в этом мире,
Но царит спокойствие в саду,
Пусть туман разлит во всём эфире -
Никуда отсюда не уйду,
Рукодельем занятые руки
Где-то томик брошен на траве -
По-над Темзой параходов звуки,
Ни единой мысли в голове.
Дорогая, это - преходяще,
Если жизнь разъединяет нас -
Будем вместе в летнем настоящем,
А века оставим про запас!..
Пусть с тех пор прошло немало лет,
Но, прекрасен женщины портрет.
13.10.2023
|