"А может повезет и я умру
В конце концов однажды на рассвете,
Своей рукой следы свои сотру
На этой опостылевшей планете!
Но...может повезет? Я не умру
Так просто и нелепо на рассвете -
Хотя б чуть-чуть с тобою поживу
На этой нежной, сказочной планете..." |