А Время не плачет.
Оно не стенает ночами,
И не будоражит
Судьбы моей тонкую нить.
Быть может, мне хватит
Купаться в своей печали?...
А просто тихонечко всё
Взять и забыть.
У Судьбы на краю
Как-то холодно и бессолнечно...
Кто дорогу туда
В край мне этот пустой указал?...
На вечерней заре,
А, может быть, перед полночью
Я проснусь от того,
Что меня кто-то тихо позвал...
Ах, судьба, не шути!
Я уже насмеялась до одури.
И напелась до слёз...
И от счастья плыла в облаках...
Я опять на пути...
И с тобою не спорю, вроде бы...
Я устала от грёз...
Я хочу таять в тёплых руках...
27.03.2011
|