Когда врастают Души постепенно,
Переплетаясь ветками, корнями,
Тогда попробуй разорви живое -
Почувствуешь боль адскую в груди.
А если вдруг врастают в пустоту?
Тогда порвать не стоит ничего -
Хоть завтра начинай сначала,
И больно никому не будет.
1-7.10.89 |