На вопрос, почему Наполеон прошёл мимо столичного Петербурга на провинциальную Москву, Окадемики блистают так. Хи-хи-хи... Известна фраза Наполеона: «Санкт-Петербург – голова Российской империи, Киев – ее ноги, а Москва – сердце. Я нанесу России удар в самое сердце!» Нацеливаясь на Москву, Наполеон заранее планировал расчистить себе путь к Петербургу!
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок (если кто не знает как и где )
| Помогли сайту Реклама Праздники |