В поэзии можно всё, кроме глупости.
Плавный спуск, аккуратный подъём;
Вращения, перелёты на большой скорости;
В одиночку или с кем-то вдвоём.
Поэзия не любит бестолковых,
Тех, кто слова связывает тупиково.
Не терпит поэзия эмоциональный бред.
Ей нужна любовь и логический свет.
|