Не дергайте спящего Тигра за усы ... да он благороден и он сыт.
Не дергайте спящего Тигра за усы ... ведь он НЕ умер, только спит!
Не дергайте спящего Тигра за усы ... он ненавидит ... убивать ...
Не дергайте спящего Тигра за усы ... но не ему ведь ... выбирать!
|