Вполне достаточно порублено народа
Вне Зоны Совести, вне Камеры Слежения,
Там, где критериями собственного взлёта
Определяются чужие унижения.
Нам, Очарованным Подменами Понятий,
В словесных оргиях покой не обрести
И не почувствовать тепла рукопожатий,
И не расслышать откровенное: - Прости.
Не замолить разбушевавшиеся страсти.
Что остаётся? Только, строками стиша,
Открыться всем и быть растерзанным на части,
Как только может быть растерзана Душа. |