терпеть и ждать, пройдёт и этот год
Л.Фокин
Терпеть и ждать, пройдёт и этот год,
Как до него мелькнули те, другие,
Не менее проблемные, лихие...
Вот только, что грядущий принесёт?
Терпеть и ждать, пройдёт и этот год,
Надеяться и верить: горе сгинет,
От войн и бед отмоют Землю ливни,
Так, что никто и следа не найдёт!
Терпеть и ждать, пройдёт и этот год -
Твержу себе настойчиво, упрямо -
Коль поискать, в слезах найдётся брод...
Терпеть и ждать, пройдёт и этот год.
Шаг поуверенней и спинку прямо,
И мысли в кучу, исключив разброд! |
Очень понравилось! Супер!))