Опавшие все листья в мешки я собираю
И выношу на кучи, а после всё сжигаю
Вчера ещё плюс двадцать, а завтра
будет минус
Лицо меняет радость на недовольства мину
Но,что поделать, Осень проходит свой
экватор
А дальше лишь выносишь, листву большой лопатой.
|