Ты, красотка, мне новая пассия,
в серых глазках же серые чёртики,
стать и шаг, королевская грация,
в стати все безупречные чёрточки.
Ты красотка, я лирик с сединами,
я с пороками, с грустью, с изъянами,
жизнь, красотка, не очень и длинная,
я твой бог, но с пустыми карманами.
Ты, красотка, как злая принцессочка,
злость гони, мы сегодня романтики,
ночь, на окнах у нас занавесочка,
спальня, губы, как красные бантики.
Ты красотка, целую губ краешек,
я твой бог, но немного застенчивый,
если любишь, то в этом не каешься,
жизнь, красотка, коварная женщина.
2014г. |
Молодец