На слуху индексация пенсии!
Правда, тем, кто уже "не в ходу".
Отчего же я снова - в претензии,
на работу, привычно иду?
Всех-то дел, закруглись "по желанию",
взяв - "халявы" отмеренный кус.
Не хочу!.. Проявляю старание.
Только жалок той пенсии груз.
Эх, страна... В ней кредитам прощение,
забуграм помогаем навзрыд.
Зов ТВ: "Оплатите лечение!"
Кто пожалостливей - и плати.
Всё же, вы - объясните сердешные,
почему же - к безделью маня,
в ней бюджетные денежки грешные
не находятся лишь для меня?
Ведь, казалось бы, стаж основательный;
не сидел безработным здесь ртом.
... Чуть подкинут - и мне,.. обязательно!..
Только, как-нибудь, видно... - потом...
|
Очень хорошо, Владимир!