«На коня здоровенного влезу
И, была-не была, поскачу –
Пронесусь по бескрайнему лесу,
По горам по долам пролечу...
...Но уж больно мне нужно в те дали…
И галопом, ты слышишь? Ты рад?
Не упрямься, дружок, поскакали.
Я – твой сахар. Вперёд, Росинант!»
( Женька. «Женское». )
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=190856
**********
Я с собою возьму в эти дали
Малость самую нужных вещей —
Косметичку, сапожки, сандали,
Шорты, маечку, пару плащей,
Брюки, тапочки, куртку, кастрюльку,
Сковородку, халатик, утюг,
Собачонку любимую Бульку
И диванчик любимый (а вдруг?!)…
Вот и всё. Я готова в итоге!
Мчи меня, белогривый, стрелой!
Что ж улёгся ты, вытянув ноги,
Здоровенный мой конь удалой?!
|