Не говори мне про нее!
Я этой женщины - не знаю.
Но шаг ее - запоминаю,
И запах кожи, и белье.
Не говори мне про нее,
Апостол! Я ее - не знаю.
/Опять на ветках воронье!
Эдем снегами засыпаю…/
Кормлю с ладони снегирей,
Сырыми семечками, хлебом.
Совсем не думаю о ней,
Лишь обучаю оберегам
Строфы….
|