Стихотворение «Вечный круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Вечный круговорот

В балансе жизнь, подобная природе -
То солнце выглянет, то грязь укроет снег.
И умиранье осенью и вроде
Холодных зимних заморозков смерть.

Но вечна жизнь, с весною расцветает
Она, как мёртвый белый снег растает!

лишь
10.10.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама