Стихотворение «Наша Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 120 +2
Дата:

Наша Осень.

"Наша Осень"

Странная нынче погода,

                              Странные нынче дни,

Осень бывает сурова,

                            Осень бывает добра,

Это, как вихрь в океане,

                          В разные, таки дни,

Однажды он будет добрым,

                        Однажды он будет злым,

Так же, и Осень однажды, станет совсем другой,

                      Сделает снежным утро,

Дождливыми сделает дни,

                    А, если получится, сразу,

Сделает с градом вечер,

                  И сделает с градом ночь.

Такая, она, ведь Осень,

                Капризная, как не крути,

Все это бывает сложно,

              Все это понять, нету сил,

Такая вот наша Осень,

            С кучей своих проблем,

Все, это яркое Прошлое,

          С кучей чужих проблем,

Такая вот наша Осень,

          Милая, словно кошка,

И, обидчивая, словно слон,

        Но, все таки, это Осень,

И, не нужно другой нам совсем.

(18.04.2016г.)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама