Рвётся шарик воздушный в небо,
Никогда он послушным и не был.
Но пойми, высоко взлетая,
Ты погибнешь, я точно знаю.
Миг свободы, к вершине, к краю,
Может статься ещё, полетаю.
В царство ветра и тучек милых,
Но порвать эти узы не в силах.
Рвётся шарик воздушный к солнцу,
Ветром тянет его к оконцу.
Небо манит его в объятья,
Только ниточка держит, проклятье...
|
А там... что будет, то будет!