Стихотворение «Как живу я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Как живу я

Как живу я - какая тебе разница?
Ты мне проповедь будешь читать?
Пока здесь я - просто радуйся,
Когда уйду - не вздумай горевать.

Если вновь заболею - не нервничай,
Обращаться не стану к врачам,
Что терзает меня, то не лечится,
Не подстать даже светлым умам.

Те страданья души искалеченной
Алкоголем лишь можно топить;
И не смей говорить, что я пьяница,
Помоги лучше дольше прожить.

Лишь тебе открываю я  тайны все,
Ведь способна лишь ты понимать.
Принимай какой есть - не исправлюсь я,
Чтоб такого в других не искать!
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.01.2024 (1)
     12:50 20.01.2024
🤗🤗🤗💞
     04:07 10.12.2023 (1)
Браво!!!!!!!!!! Спасибо, Руслан!
     06:08 10.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама