Стихотворение «Седьмое октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Седьмое октября

Короткий путь от джанната до рая,
Октябрь, пустыня, дикая орда,
От звонкой пули умирал Израиль,
Пересыхал от боли Иордан.

Иблис рассыпал огненные стрелы,
Упавших с неба в сталь не заковать,
Кровь на песке алела и горела
Железной черепахой "Меркава".

Одним растаять под осенним Солнцем,
Другим поднять джихада чёрный флаг
И кажется как будто без эмоций,
Смотрели сверху Яхве и Аллах.

9 октября 2023
Реклама
Обсуждение
     14:53 09.10.2023 (1)
Да, великая трагедия, и надолго...
Коротко, ясно, здорово!
     14:58 09.10.2023 (1)
Трагедия мирных людей по обе стороны конфликта.
     14:59 09.10.2023
Согласна с Вами.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама