Стихотворение «Зачем торопится весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Зачем торопится весна

Зачем торопится весна,
Пусть снег игриво полютует,
Не насладился я сполна,
Как щёк касанием целует.

Он, распушившись на ветру,
Пускай летит в мои объятья,
Сгоняя раннюю хандру,
Что в расставаньях чуют братья.

Я в этом времени чудес,
Хочу побыть еще мгновенье,
Встречая детушек небес,
Как величавое творенье!

Тем видом буду допоздна,
Гуляя тешиться прекрасным,
Покуда не зальёт луна,
Лучом златым, снежинок, ясным!

И так, с приходами тепла,
Брожу в волненьях всё сильнее,
Душе моей та бель мила,
И нет разлуки с ней больнее.
Реклама
Обсуждение
     13:45 13.02.2024 (1)
Приятности зимы вдохновляют!
     18:02 13.02.2024
Ага, спасибо 🤗
     03:19 13.02.2024 (1)
Весна уже спешит к нам в гости.
     05:05 13.02.2024
1
Ждём 🤗
     04:09 10.12.2023 (1)
Благодарю за прекрасное творчество, Руслан!
     06:09 10.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама