Bloodstream..
течение, доступное только двоим.
полумрак, вечер, интим.
сказки на ночь.
обессилив упасть навзничь.
вспомнить все моменты,
что так люблю:
чувства, эксперименты.
навстречу новому дню..
новые комплименты,
старые смыслы и фразы.
а новые мысли..
как только так сразу. |
Я засыпаю на ходу-
Вчера кипела вся, игрива:
В раю была, была в аду!