Стихотворение «​А БОЛЬ осталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​А БОЛЬ осталась

А БОЛЬ осталась ... НЕ стихи, НЕ слёзы, НЕ Любовь!
А БОЛЬ осталась ... нет ... не так ... ВЕРНУЛАСЬ вновь!
А БОЛЬ осталась ... она БЫЛА, ЕСТЬ и ... будет ...
А БОЛЬ осталась ... вершителем вселенских судеб!

А БОЛЬ осталась ... в полночной тьме, в кошмарах сна!
А БОЛЬ осталась ... такою СИЛЬНОЙ, как ... МОГЛА!
А БОЛЬ осталась ... и не осталось только ... СИЛ!
А БОЛЬ осталась ... чтоб доказать ... Я всё же ЖИЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама