Стихотворение «​Никто НЕ знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Никто НЕ знает

Никто НЕ знает ... КУДА он идёт ..
Никто НЕ знает ... СВОЙ поворот ...
Никто НЕ знает ... ошибок в Пути ..
Никто НЕ знает ... КУДА же идти ...

Никто НЕ знает ... не знаю и Я ...
Никто НЕ знает ... ЧТО есть Судьба ...
Никто НЕ знает ... КАКИМ же Ты БЫЛ ...
Никто НЕ знает ... Ты тоже ... ЗАБЫЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама