Стихотворение «Взываю сниться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 100 +3
Дата:

Взываю сниться

Тебя взываю сниться мне ночами,
Ведь время вспять не в силах воротить
Не в страшных снах, не в днях, где в ссоре,
А там, где счастье хоть бы миг прожить.

Там, где любовь еще порхает птицей,
Толчками крыльев нас спешит сближать,
Где шквал камней с упреков и обид взаимных
Ей не успел все крылья растрепать.

Туда, где ты чаруешь, словно дива,
А всё вниманье даришь только мне,
Там, где проблемы поровну делили,
Где был тебе покорен как жене.

Не утопить мне в мыслях это время,
Рубцы от радости на сердце не содрать,
До часа, в кой душа проститься с телом,
Я всем твой образ буду воспевать.

Хоть ты меня уж в этот час забыла,
Таких, как я, вокруг тебя не счесть,
Прошу, являйся мне подобно кинофильму
Во снах, что не способны надоесть!
Реклама
Обсуждение
     17:37 12.11.2024 (1)

     06:19 13.11.2024
🙂👍🌹🌹🌹
     17:18 05.11.2024 (1)
Красивая песня! Мне очень понравилась. И строки пронзительные, и чувства искренние. По крайней мере так ощущается, когда читаешь стих или слушаешь эту песню.

     07:20 06.11.2024
1
🤗🌹🌹🌹
     01:51 12.10.2024 (1)
КЛАСС!
     05:06 12.10.2024
🤗🌹🌹🌹
     00:36 03.10.2024 (1)
молодец, Руслан! 
     03:23 03.10.2024
🙂👍🤝
     21:04 05.06.2024 (1)
Браво! 
Благодарю за прекрасное, Руслан!
     10:50 06.06.2024
Спасибо 😀
Реклама