Стихотворение «Мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 201 +1
Дата:
«Мгла»

Мгла

Пусть не звезда я и ты тоже,
Но их красой тебе сиять,
Так про меня слагать негоже,
Но чувств к тебе мне не унять,

И будет ночь глазеть с тоскою,
Как в небе я твой лик ищу,
И по свечам прольёт слезою,
Завидев сердцем, как грущу.

Ей не глушить людские боли,
Мгла не стихия их топить,
А над другими нет ей воли,
Чтоб враз задания твердить.

Но поддержать оно подвластно,
У глаз души коль виден блеск,
Так в тьме хрусталь мерцает ясно,
И капель тихий слышен всплеск.

Я ей одной секрет вверяю-
Одна  любовь есть,  для меня
Ту мысль за жизнь не потеряю,
С тобой хоть мне не быть ни дня!
Реклама
Обсуждение
     11:13 07.07.2024 (1)
прекрасно написано!
вы молодец Руслан!
     11:15 07.07.2024
Спасибо 🙂🤝
     11:26 04.12.2023 (1)
Здорово!!! Руслан, благодарю!
     12:25 04.12.2023
Спасибо 
     16:01 03.12.2023 (1)
Уж полночь близится, а Германа все нет.
     16:08 03.12.2023
1
Спасибо 
Реклама