Стихотворение «Побогаче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Побогаче

Настало утро, вновь восходит солнце
Своим лучом весь согревая свет,
А на душе  так холодно и  грустно,
Ведь не со мной ты встретила рассвет.

Хоть говорила, что меня ты любишь,
Что беды мы  разделим пополам,
Но повстречала  парня побогаче,
То привело к несбыточным  мечтам.

Ты  позабыла наши в парках встречи
И под гитару песни до темна,
Разбила счастье,  что казалось вечным
И суть твоя всем стала, вдруг, видна.

Но я надеюсь, ты  не пожалеешь,
Коль жизни новой повела тропа.
А у меня, поверь, все будет лучше
И непременно сложится судьба!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама