Лист осенний кружится, кружится
И неслышно ложится на лужицы
Туча хмурая по небу ходит
Дождь противный под крышу загонит
Всё ушли, и ушло Бабье Лето
Это очень плохая примета
Будет холодно и не приятно
Но ничто не уйдёт безвозвратно
Всё вернётся и будет, как прежде
С этим мы и живём все в надежде.
|