Стихотворение «Что такое любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:

Что такое любовь

Что такое любовь? Это вечный вопрос.
Кто придумал её? Где она возникает?
Это может Господь осчастливил народ,
Или кто-то иной больно душу терзает?

Не одно поколение ищет ответ,
Только дней отведенных, увы, не хватает,
Но слагают философы мира сего,
Без любовной искры эта жизнь не сверкает.

То способен узнать каждый здесь на земле,
Полюбив что-то в сердце, безудержно тлеет,
Все вокруг наполняется счастья костром,
И неважно, огнивом кто с неба владеет.

А когда два костра будут греть в унисон,
Половинок двух свет в один путь направляет,
И за годы свои, что поместятся в век,
Каждый смысл этих чувств, несомненно, познает.
Реклама
Обсуждение
     11:31 27.11.2023 (1)
Что такое любовь?  Ищем вечность ответа
     11:45 27.11.2023
     09:30 27.11.2023 (1)
Любовь, это что-то необыкновенное!!! Самое главное чувство!!
     10:53 27.11.2023
Спасибо 
     05:41 27.11.2023 (1)
Любовь - это чувство такое.
     06:01 27.11.2023
🙂Всё просто 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама