Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
Пусть на улице дождь проливной,
Солнца нет - и не надо, если Аллочка рядом
Она солнце заменит собой.
И в любую непогоду
(Дождь, гроза, колючий снег)
Алла вас согреет сердцем-
Славный человек!
----------------------------------------
АЛЛОЧКА! ДОРОГАЯ!
От души поздравляю и здоровья желаю,
И счёт в банке большой- пребольшой.
Чтоб летать в Эмираты не считая затраты,
Вот я жизни желаю какой!
И ещё принять изволь-ка
Мой наказ такой:-
Никогда не падать духом,
Не стареть душой!!!
--------------------------
Здоровья тебе, дорогая, крепкого и ярких творческих успехов!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Путешествий и отличной рыбалки!