В центральном парке многолюдно,
Кипят фонтаны,
Сегодня здесь оркестр струнный
И барабаны.
Свободный вход, свободный выход,
Свободный дискурс,
Свободный вдох, свободный выдох –
Свободы привкус.
В центральном парке карусели
И рестораны,
Мадмуазели на качелях
И ветераны,
Пенсионерам до полудня
Коньяк с дисконтом,
Кино и лекции по будням,
Трофеи с фронта.
В центральном парке стройность линий
Подстать скульптурам,
А на фронтоне чьё-то имя:
Гагарин Юра.
По вечерам гремят салюты
В небесных далях,
Но все же как-то неуютно,
Что все просрали.
|