Сентябрь прощался, уходя, Тихонько песню напевая, Теплом последним обнимая, Под шёпот робкого дождя. Прощался золотой листвой, Волшебным утренним туманом, Будто волнующим романом, С красивой, нежною мечтой.
2023г.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку