Ах, как сладка осенняя малина!
Лишь только послевкусие горчит
предчувствием надуманных обид,
которые всплывают беспричинно.
А, может быть, душа не принимает
грядущих неизбежных перемен,
когда возьмут метели в снежный плен,
истошно вечерами завывая.
Пока что пасторальная картина –
в природе дышит Божья благодать...
Как никогда, мне хочется молчать,
и так сладка осенняя малина... |