Стихотворение «Хризантемы октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Хризантемы октября



Уже прохладное дыханье
Колышет кроны тополей,
Принёс октябрь увяданье
Для скверов, парков и аллей.

Но в октябре свои поэмы
Читает нам осенний сад,
И ветку белой хризантемы
Зовёт на танго листопад.

Прошедших дней воспоминанья
Дымят над углями мостов,
Вам, о моих в любви признаньях,
Расскажет музыка цветов.

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
     15:33 03.10.2023 (1)
ХОРОШО!!!
     10:16 04.10.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама