Чёрный день календаря-
В чёрный день родился я.
Красный день календаря-
В красный день подохну я.
В красный день календаря
Станет чёрной кровь моя,
Как была вся жизнь моя
В чёрный день календаря.
И некому жалеть меня в
Красный день календаря.
Только ветром для меня
На кладбище у камня
Будет плакать смерть моя,
Заразившись от меня
Суицидом, но она
Вечно жить обречена...
Установка ГРАД......
|