На грустном фоне полной безнадёги
Надежды вспышка - радуга над полем.
Как обещанье: в протяженье лет
Всё ещё будет... непременно, вскоре!
Поверить хочется и выплыть - тонем,
Настолько мрачно всё вокруг в реале -
Мир словно прокляли иль он в опале...
----
по картине Максима Моргунова "Радуга" |