Нам мужества едва хватило,
Чтоб не сбежать обратно вплавь.
Ты земли прошлого оставь,
Вздохни сильней, чтоб отпустило.
...
Сорвало остров наш в пучину.
Бесшумно лопнули мосты.
Я чёлку дерзкую откинул
И в бездне твоих глаз застыл.
Нагие на ладошке мира,
Все клеточки объяла дрожь.
В потоке нежного эфира
Трепещет бархат наших кож.
Мы заблудились в наших ласках.
Ревёт бездонный океан,
Вздымает волны в диких плясках,
Как в трансе бешеный шаман.
Вот, сгусток наших душ на гребне,
Уже не ведаем стыда.
И так смешны все эти бредни,
Что мы чужие навсегда.
...
Нам мужества едва хватило,
Чтоб не сбежать обратно вплавь.
Ты земли прошлого оставь.
Вздохни сильней, чтоб отпустило.
15. 07. 2019
|
Всегда с восхищением!