Донос, это когда донёс, а все остальные - недоноски.
Поймал себя на том, что ловить больше нечего.
Поэт любуется красотой, а бизнесмен интересуется её ценой.
Одни красавицы пришли, и водки стало многовато.
Если бы все пошли туда, куда я их послал, то на Земле наступило бы всеобщее благоденствие. Инкогнито.
Обратился в Центр московского долголетия потому, что друзья приказали долго жить.
Узнать судьбу его направили к астрологу, но он кастролога найти никак не мог.
Дрожжи старые, грабли те же... Пора что-то в жизни менять.
Как тут не упасть, если земля вечно путается под ногами.
Приличная компания работает бесперепойно.
|
Поймал себя на том, что что-то подхватил.
Пришли одни красавицы. Пришлось наливать им.
Если Вас послали неизвестно куда, с нашим навигатором Вы дойдёте туда по кратчайшему пути.