Вы помните, наш парк, аллей тенистых,
Исчерчен паутинками дорог?
Как вместе слушали шумы колышущихся листьев,
И звуки каркающих ворон.
Нам нравились всё те же виды, звуки.
И тех же нот игра душевных струн.
Но почему тогда живут в разлуке,
Сердца людей, звучащих в унисон.
Любили вы, когда горит Светило
Что б тени обволакивали Вас.
Во мне же, Вас смутило,
Той непогоды одиночества контраст.
Я, помнить буду как меня впустили
В свой Мир, иль в мой, случайно забрели.
И вроде бы одной тропой ходили,
Но разница в погодах развела пути.
|